Puddle Dive

Date de sortie : 1993
  1. Names And Dates And Times
  2. Anyday
  3. 4th Of July
  4. Willing To Fight
  5. Egos Like Hairdos
  6. Back Around
  7. Blood In The Boardroom
  8. Born A Lion
  9. My IQ
  10. Used To You
  11. Pick Yer Nose
  12. God's Country
Cet album est un album rigolo. Sa sonorité est à dominante country, sisi je vous assure !

De la chanson engagée comme My IQ , God's Country ou Blood In The Boardroom (je vous laisse imaginer de quoi parle celle-ci).

Un très bon Willing To Fight, un rigolo Used To You, et un grooovy Back Around !